yooky (yooky) wrote,
yooky
yooky

Categories:

Странно немножко... и не особо понятно

 да, я про торнадо..
.

Итак, вечер воскресеьня
Как передает корреспондент ИА ЧелНовости.Ру Игорь Макаров, сегодня в 20:00 (+2 мск) около ста бритоголовых человек ворвались на территорию рок-фестиваля «Торнадо» и начали избивать гостей фестиваля, охрану и милицию. В воздухе была слышна стрельба. Разъяренная толпа выхватывала у сотрудников милиции дубинки и избивала отдыхающих.
В ходе драки пострадали более десяти человек. Им в срочном порядке оказывали первую медицинскую помощь.
На месте ЧП работают семь машин скорой помощи. В Миассе объявлен план-перехват.
Организаторы и руководство милиции отказывается от комментариев.
Редакция ИА ЧелНовости.Ру следит за развитием событий.

Видео и прочие фотографии пока что вполне доступны если их загуглить

«Хозяин кафе, армянин, просто хотел отомстить за то, что с ним неуважительно поговорили», – прокурор Челябинской области.
Виновником массового избиения зрителей рок-фестиваля «Торнадо» на озере Тургояк в Миассе стал владелец одного из развлекательных комплексов, армянин по национальности, сообщил Агентству новостей «Доступ» первый вице-губернатор Челябинской области Олег Грачев.

«Произошел бытовой конфликт между молодой парой и владельцем развлекательного комплекса, армянином по национальности. Пара зашла к нему в кафе со своим спиртным, произошел разговор на повышенных тонах. И это стало поводом для того, чтобы владелец комплекса организовал достаточно большое количество людей и сам принял участие в драке на фестивале. Среди нападавших были не только русские: и казахи, и кавказцы, – в общем, весь цвет», – сказал первый вице-губернатор.

Бытовую версию конфликта подтверждает прокурор Челябинской области Александр Войтович: «Я подтверждаю, что организатором драки был владелец одного из кафе на территории лагеря. Он хотел отомстить зв то, что с ним так неуважительно поговорили».

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4353360/

Вот, извините меня, какую уличную магию надо было применить, так оперативно превратить организованную акцию по избиению в бытовую драку?
Какой силы посыл нахуй от одного нефора в кафешке в сторону ее хозяина должен быть, чтобы мстить всем подряд очень оперативно и организованно пришло почти сто подготовленных к бою рыл? Был какой-то армянский фестиваль?

То что это не скины были, уже видно из коментов, три обещанных автобуса скинов для щемления челябинска это миф и ему уже три года. Да и не видать, если честно, у нас в области такой организации в их рядах, какая была продемонстрирована

В принципе, видел я одну такую кафешку конечно... в одном здании с дюсш в Елабуге, и хозяин, бывший мастер спорта, сидел постоянно в углу с друзьями. Так что допустить все можно. Да и в Миассе лет десять назад вполне можно было с трех-пяти качалок столько желающих набрать нефоров щемить.. но сейчас-то давно все по-другому вроде как

Кому верить-то? Не перестараться бы властям в потугах быстро свести серьезный инцидент в невинную шалость
А вообще очень хреново что такое вообще смогло случиться, вне зависимости от причин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments