yooky (yooky) wrote,
yooky
yooky

Дикий, дикий павер

Впрочем, так и не понял, ни из обзоров, ни по собственному восприятию, что это все-таки за жанр больше...
Вроде трэш, но откуда клавиши? Вроде хэви, но хэви помягче и не такое густое по звуку, как на некоторых трэках
Пожалуй, соглашусь с теми, кто называет это "Ковбой-металл"

Решил я позавчера, значица, полазить по тырнетам, благо оказалось что на торентах первая доза в 5 гектар качается быстро, поискать хороших добрых музык. Добыча - три интересных (по крайней мере, по комментам) проекта
Группы "Свиньи в космосе" и K.P.S.S. с Сэном пока не отслушаны, возможно и по ним отпишусь

Итак, вашему вниманию, ковбой-металл "Dezperadoz"



Что нам говорят в интернетах:
Группа под названием Desperados была создана гитаристом Alex Kraft при поддержке Tom Angelripper (Sodom, Onkel Tom) в конце 90-х. Музыканты сделали ставку на броские, цепляющие мелодии «дикого запада», исполненные в металлическом ключе. Несмотря на успех дебютного альбома The Dawn Of Dying (1999), вскоре в работе коллектива наступила довольно длительная пауза. Тем не менее, история немецких ковбоев на этом не закончилась.

Спустя несколько лет, собрав новый состав и переименовав свой проект в Dezperadoz (прежнее название совпадало с популярным немецким пивным брэндом), Алекс Крафт и сотоварищи записали новую оригинальную работу The Legend And The Truth. В основу альбома легла история легендарного героя Америки Вайата Эрпа, о котором написано немало книг и снято множество голливудских фильмом. Мощное и романтичное интро, многочисленные звуковые эффекты (перестрелки, звон бокалов, голоса множества приглашенных музыкантов) создают эффект цельного кинематографического полотна. А сочетание залихвастских вестерн-мелодий и тяжелых плотных композиций придется по вкусу как любителям металлической музыки, так и широкому кругу слушателей.


Что могу сказать я сам: очень все хорошо, на уровне. Обязательно слушать всяким металлюгам. Я нашел три альбома, и все они разные по звучанию, от раздолбайско-ковбойского "The Dawn of dying" до павер-трэшового "An Eye for an Eye"
не всяким металлюгам заценить можно тутова www.lastfm.ru/music/Dezperadoz
очень порадовал, к слову сказать, кавер на Riders on the storm

Обязательно слушать вот этот трек а уже потом ругаться, какую хрень я слушаю

Tags: восторги, почти Троицкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments