yooky (yooky) wrote,
yooky
yooky

Categories:
Да простят мне некоторые товарищи закос под Абрама.

выдаЛось мне относительно свободное время.
и если некоторые (превед!) шарятся по местным пампасам то мы пошли немного дальше
проехав город Карабаш, известный тем, что он на самом деле ПГТ и своим срачем на всю планету (а немного ранее Яраткулова, известное тем что оттуда в отличие от челябинска можно уехать почти в любую точку области и пирошки),
мы двинулись в гору, кою я до того момента почитал дикими ебенями, ибо заходил исключительно со Златоуста и читал книгу "сто дней на Урале". А именно на Юрму.

Знаменита эта гора, в основном, тем, что там башкиры ели и жертвоприношали людей, если верить татарской девочке из Озерска слухам

В общем, о, каза, Лось!, что в 10 км от вершины можно прикарковаццо. Что мы и сделали. И, как бы это не было неожЫданно, пошли.







Далее идет описание красивой местности, кучи растущих деревьев и, так как это еще не нациАнальный парк, уже спиленных и частично вывезенных.
Первая половина подъема примерно напоминала заход от Большой Тесьмы на Белый Ключ. Мне есть с чем сравнивать, ибо туда-то я шарахалсо регулярно.

Вместо Белого Ключа нас ожЫдаемо ожЫдал родник под названием "Труба" (проверьте на гугельмапсе). Вбитый в грунт образец металлопроката резво и бодро выдавал жыдкость, сильно отличную от той, которую аналогичный кусок железа выдает у меня дома. Вкусную и полезную. Наверное. Чай из нее оказался охеренный. Говорят, это артезианская скважина.

Вид спиной к Трубе а то нуевонахуй


А вот от Трубы (тм) подъем пошел уже пожещще и понапряжней. В первой половине у меня еще оставались иллюзии насчет того что я не буду материться. Хуй там плавал. И я еще пофоткал немного кустов, растений, а друг Саня еще и зафиксировал мое охуевшее от такого путешествия ебало.








И Карабаш.



И вот он, долгожданный конец! Пути!
Геодезическая вышка из гавна палок и куска какого-то сплава с дырочками и "покрашено!" с другой стороны.


Это собсна вершина. Но я читал и был подготовлен. А чтобы оценить машштаб трагедии, друг Саня сделал фото и любезно подписал на нем всю окружающую нас безысходность и пиздец.

bGhwR-ekCvc

А потом мы со стонами матами и роняя телефоны оттуда спустились



и удалились примерно в сторону Канатной Дороги (тм)
Tags: дорогой дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments