yooky (yooky) wrote,
yooky
yooky

Categories:

Про Кису

значтса, есть у меня, не побоюсь этого громкого слова, друг Петрофф
и начал он описывать какие-то мемуары.
А так как у меня похождений, связанных с половой еблей может и хватает, но я их не помню, а с потреблением всякого, наоборот, очень много, так чего бы и не замутить ответный демарш )

История первая, проверенная, про Кису.

Жила-была беленькая киса. С хвостиком. И все бы было у нее хорошо, если бы не ее хозяин, ебанутый тип, по имени, пусть будет Сережа.
И вот Киса сидела на подоконнике в частном доме одного из так называемых "частных секторов" рабочих поселков одного очень шахтерского города, и думала, муху ей поймать или поспать тупо. Лениво чесала хвостик.
А ейный кожаный раб Сережа в это время неосмотрительно решил дунуть. Просто потому что было.
И вот, дунув, Сережа увидел Кису. И ему пришла мысль. Чтоб вы понимали, у дунувших братьев мысль не приходит просто так, ее надо делать.
Сережа, не откладывая конец в долгий ящик, нашел свою любимую маску Дарта Вейдера, одел и пошел в палисадник. Для внутримкадышей поясняю - это такая хрень в пару соток, которая рядом с домом изображает растительность и огорожена забором с улицы.
Сидит наша Киса в подоконнике, смотрит лениво на пейзаж. И тут вдруг напротив такое вот дышит и говорит "Люк, епта, я твой отец!"
Я сидел внутри, на диване. И никогда ни раньше ни потом не видел, как беленькая или любой другой расцветки киса какает и пятится от окна одновременно, оставляя следы на ковре (это были девяностые, мы украшались, как могли..). Просто падает жопой с подоконника и медленно перебирая лапами ползет назад и одновременно какает.
Неизгладимое впечатление.
Tags: воспоминания о былой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments