yooky (yooky) wrote,
yooky
yooky

свежая идея для российского сериала

хотя и это уже, наверное, спиздили.

Ветеран второй Чеченской кампании возвращается домой, в Санкт-Петербург, второй город по значению в стране. На дворе 99 год.
У него есть три брата, тетка, вся его родня фарцевала еще в 80-е и ведет какой-то полукриминальный бизнес с игровыми автоматами. И вообще, они все оцивилизовавшиеся цыгане.
Они решают подрубить бабла и нарастить влияние в Питере.
В то же время для борьбы с либералами из Москвы прибывает полковник ФСБ, только что вернувшийся из Осетии, со специальным заданием. С ним дочь его друга, она устраивается в кафе "Ай-нанэ" на Лиговке, принадлежащее братьям.
ФСБ-шник вербует нашего героя, но тот вовремя выкручивается, остается в выигрыше, полковнику стреляет в нижнюю часть тела баба, в которую он влюбился.

Второй сезон.
В принципе, все также, но наши братья, подмяв под себя Питер, решают завоевать Москву, проводя хитрую комбинацию с дагами и отжав бизнес у азербайджанцев.
Приезжает хромой ФСБшник, заказывает главному герою политическое убийство, тот выкручивается, полковника опять стреляет баба. Уже другая, но в нее он тоже успевает влюбиться. Главного героя почти убивают, но в последний момент вербуют уже уровнем выше, минуя полковника.

Дальше не смотрел еще )
Tags: дорогой дневник, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments