yooky (yooky) wrote,
yooky
yooky

Categories:

Я и бал. Больничные приключения.

Сегодня я многое понял (с) Стенли Марш

Знаете, а я ведь, оказывается, очень добрый, трудолюбивый и вообще положительный человек.

Долгое время я наивно полагал что ненавижу людей и терпеть не могу работать.
Хуй там плавал. Сегодня я пробовал взять талончики к эндокринологу и окулисту. Проверить, как себя чувствует мой диабет. И вот чего оказалось. До твари из регистратуры мне еще ой как далеко. Так, как ненавидит людей и не любит работать она - это, я вам скажу, недостижимый идеал. Я ждал в очереди пока она раздуплится и все-таки донесет свою жопу до табуретки 40 минут. Я стоял в очереди и слушал, как она, кряхтя и пердя, пытается объяснить, что "вот, сейчас, компуктер не запускается" еще 15 минут. В перерывах между досадованием на кампуктер очереди было неоднократно рассказано, что хуй чего они увидят кроме талона к участковому, потому что эти все новомодные интернеты разобрали все талоны. И вот он, тот долгожданный момент - я у окошка. Показываю свою карту, на которой написан номер и кампания ОМС.
- О чудо - сказала эта сушеная пизда - у меня есть отмазка!!! Молодой человек, не надо мне вашу карту, мне надо ваш полис. Без полиса я с вами разговаривать даже не буду!
Всем было похуй а ей надо именно эту бумажку, которую я проебал.

Каюсь, не сдержался. Первый раз за много лет открытым текстом послал нахуй женщину. В общественном месте.
Легче на скорой уехать чем чего-то там добиться. Ушел побежденным. И даже ФИО спросить не догадался, очень уж гавно кипело.
Tags: дорогой дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments